Abonnez-vous à notre newsletter A table !

Le 08/07/2021

Toujours à l'écoute de la restauration collective, de ses réflexions et de ses changements, nous vous proposons aujourd’hui de vous abonner à notre newsletter A table ! pour recevoir nos actus et celles de nos partenaires !

Je veux recevoir A table !

Pourquoi s'abonner ?

Pour recevoir un exemplaire de L'AUTRE CUISINE

Pour tout abonnement à notre newsletter, nous vous envoyons gratuitement le prochain numéro de L’autre cuisine. Dossiers de fonds, sélection d’ouvrages, fiches juridiques, idées de recettes... L’occasion de le découvrir de vous-même, et peut-être de décider de vous abonner !

Pour suivre les actus du secteur 

Guides de l'ADEME, Consultation Nationale Etudiante, rapports officiels... Avec notre newsletter A table ! nous revenons pour vous sur les actualités clefs du mois.

Pour recevoir nos analyses

Condensé trimestriel destiné à vous offrir l’essentiel de la restauration collective, le magazine L’autre cuisine sort quatre fois par an. Vous abonner à notre newsletter, c’est recevoir directement dans votre boîte mail une sélection de nos articles !  

Pour être au courant de nos événements

Nos Défis & Controverses reviennent à la rentrée ! Le contenu de nos assiettes est au centre des débats, plus encore quand il s’agit de la restauration collective. Nos événements proposent d’accompagner la restauration collective au travers de conférences dans les territoires et de webinaires en ligne.  

Pour être informé des dernières nouveautés

Nos partenaires se joignent à nous pour vous tenir au courant des dernières nouveautés du secteur. Produits, équipements de cuisine, recettes, logiciels d'organisation des menus, abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir régulièrement des offres spéciales.

N'hésitez plus et abonnez-vous à notre newsletter !

L'autre cuisine