20 Oct
Restau'Co

Restau’Co élit son bureau et dresse sa feuille de route des 3 prochaines années.

Porte parole de tous les secteurs et métiers de la restauration collective, le Conseil d'Administration de Restau'co, composé de 12 associations membres (Aji, Acehf, Afdn, Agrilocal, Apasp, Accot, Crocc, 3Cerp, Goees, Udihr, Unagria, Unadere)  et de 9 référents régionaux, confie au bureau la mission de préparation et suivi des décisions du CA, de suivi des actions portées par les 10 salariés du réseau et de représentation de l'association.
 
Sont nommés par le Conseil d'Administration : Sylvie Dauriat (Caisse des Ecoles du 17e arrondissement de Paris), Christophe Mari (Hôpitaux de Marseille), Philippe Lapouge (ministère des Armées), Eric Thorel (lycée de Wingles), Christine Rousseau (Ville de Saint-Amand-les-Eaux), Philippe Muscat (Restaurant Inter-Administratif de Lyon).
 
Les membres du Conseil d'Administration ont souligné leur attachement au rôle social de la restauration collective, et à la mutualisation des expériences afin d'imaginer des solutions sans clivages.