31 Jan

Le mardi 29 janvier 2019, lors du SIRHA de Lyon, les 6 meilleurs cuisiniers de collectivité en gestion directe de France se sont affrontés lors de la finale du 16e Gargantua. Face un jury d’exception, c’est Jacky Hémon, cuisiner au GAM restaurant de BNP Paribas Cardif à Nanterre (92), qui remporte la finale nationale, après avoir réalisé un Cabillaud nacré en croûte d’agrumes sauce chlorophylle et purée de potimarron en plat et un Ambassadeur en dessert. Jacky Hemon avait remporté, le 14 novembre dernier, la finale régionale Ile-de-France, Centre, Val-de-Loire, Hauts-de-France, Outre-Mer. 
2e : Lucas Gartiser second de cuisine au CROUS de Strasbourg (67) // lauréat de la région Grand Est 
3e : Bruno DESHAIES chef de production du service restauration de Carquefou (44) // lauréat de la région Pays de Loire, Bretagne, Normandie

Crédit photo : Sylvain Renard