RESPONSABLE DE SITE DE CUISINE CENTRALE

Annonce publiée le 30/07/2018

RESPONSABLE DE SITE DE CUISINE CENTRALE

Localisation de l'emploi COURBET PIERREFITTE
Entreprise DEPARTEMENT DE LA SEINE SAINT DENIS
Email de contact erh3-recrutement@seinesaintdenis.fr
Site de l'entreprise https://www.seine-saint-denis.fr/Un-e-Responsable-de-site-restauration-en-liaison-froide.html

Direction de l’Education et de la Jeunesse

Un-e Responsable de site restauration en liaison froide

Cuisine centrale de Gustave Courbet à Pierrefitte

 Cadre d'emplois des techniciens territoriaux 

 

La Direction de l’Education et de la Jeunesse (1600 agents) porte les ambitions du Département dans le domaine de l’éducation et de la jeunesse :

Elle assure l’interface au quotidien avec les 125 collèges publics.

Depuis 2014, les 6 cuisines centrales départementales produisent chacune 2500 repas par jour, en liaison froide, elles assurent la livraison de 64 offices-relais de réchauffage dans les collèges du Département. En 2018, une 7ème cuisine centrale départementale sera construite.

A cette date, plus de la moitié des collégiens de Seine Saint Denis recevra son repas d’une cuisine centrale départementale, avec plus de 80 agents départementaux oeuvrant dans ces bâtiments.

La gestion financière et fonctionnelle est centralisée au service de la restauration et de l’éducation au goût.  

 

 

RESPONSABLE DE SITE EN CUISINE CENTRALE

 

Missions :

 

  • Vous contribuerez à ce projet ambitieux
  • Vous encadrez une équipe de huit agents (es)
  • Vous maitrisez les techniques de cuisson et de refroidissement
  • Vous participerez à l’élaboration des préparations chaudes et froides des repas confectionnés en liaison froide (conditionnement compris)
  • Vous garantissez du bon fonctionnement technique, matériel et sanitaire de la cuisine centrale
  • Vous avez le goût du travail en équipe et un fort esprit de manager
  • Vous connaissez la méthode HACCP et vous appliquez le PMS (agrément)

Profil :

Expériences exigées dans le domaine de la restauration collective, souhaitées en cuisine centrale en liaison froide.

 Titulaire d’un diplôme nécessaire à l’accès au cadre d’emplois des techniciens

 (CAP/ BEP cuisinier-e obligatoire)

Date limite de réception des candidatures :

Pour postuler :

Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser sous la référence (obligatoire) PPRS/DGP/ERH3/17-158-2       à erh3-recrutement@seinesaintdenis.fr

 

Ou,

Par courrier, à

MONSIEUR LE PRESIDENT DU CONSEIL DEPARTEMENTAL

DE LA SEINE SAINT-DENIS

DIRECTION DE LA GESTION DU PERSONNEL

93006 BOBIGNY CEDEX